Vorspeisen, Suppen
Würziges Tomatensorbet
Zutaten
- 350 ml Tomatensaft
- 2 El. Zitronensaft
- 4 Prise Worcestersauce
- 2 Eiweiss
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zum Garnieren
- Oliven; fein geschnitten
- Basilikum
- -- oder
- Minze
Zubereitung
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.
Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).
Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.
- *
- Quelle: Zeitschrift Tele,Dez.1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 01 Jan 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Sorbet, Tomate, Eiweiss, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung