Salate
Wurstsalat III
Zutaten
- 6 Eberswalder Würstchen
- 150 g Gewürzgurken
- 150 g fester Schnittkäse
- 100 g sauer eingelegter Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Öl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Die Würstchen, Gurken, Paprika, Zwiebel und Käse würfeln.
Das Ganze zusammen mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zucker abschmecken. Sollte der Salat zu trocken
sein, etwas Gurken- oder Paprikawasser dazugeben. Mit Petersilie
garnieren. Den Salat einen Tag ziehen lassen.
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Sat, 17 Sep 1994
- Stichworte
- Salate , Wurst, Eberswalder
eingetippt am 18.10.1994 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung