Salate
Wurstsalat II
Zutaten
- 250 g Schwarzwurst im Ring
- 250 g Schinkenwurst am Stück
- 250 g Emmentaler Käse am Stück
- 2 Äpfel
- 2 Eier
- 2 Tomaten
- 2 Essiggurken
- 2 Zwiebeln
- 4 El. Senf
- Essig, Öl
Zubereitung
Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in
Würfel schneiden. In einer _grossen_ Schüssel miteinander vermischen, den
Senf unterrühren und mit je einem Schuss Essig und Öl abschmecken. Dann noch
eine Weile durchziehen lassen.
Dazu essen wir als Beilage immer Bauernbrot mit/ohne Butter bestrichen.
Menge: 4
- **
- From: ralf_belschner%s3@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 12 Feb 1994 04:19:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Salat , Käse/Eier, Hauptgericht, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Ralf
die offline-Rezeptsammlung