Salate

Wurstsalat I


Zutaten

Zubereitung

Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat, Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit Kresse und Eiachteln garnieren.
87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.

Zubereitungszeit
30 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Salat, Wurst, Party, Buffet, Februar

eingetippt am 05.02.1996 von Lothar


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