Saucen, Marinaden
Würzige Senfsauce Senef-salse vonne Dijon
Zutaten
- 50 g Butter
- 40 g Mehl
- 1/2 l Fischbrühe
- 1 El. Butter
- 1 El. Weinessig
- 2 El. Kräutersenf
- 2 El. Sahne
Zubereitung
Aus Mehl und Butter eine ganz helle Mehlschwitze bereiten, der man
unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen die Fischbrühe
zugiesst, bis die Sauce cremig ist. Butter, Weinessig, Senf und Sahne
vermengen und zur Sauce geben. Mit dem Schneebesen kräftig
durchschlagen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In
einer vorgewärmten Sauciere servieren.
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- Gepostet von Hanns Holger Rutz
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Sauce , Senf, Mittelalter
eingetippt am 27.08.1995 von Hanns
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