Brot

Würziges Brot


Zutaten

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel geben, mit den Kräutern gut vermischen, Salz und Hefe an verschiedenen Enden der Schüssel hinzufügen. Unter Umrühren Wasser hinzufügen. Den Sauerteig in die Schüssel tun. 5 Minuten lang gut durchkneten. Zudecken und 30 Minuten ruhen lassen. Noch einmal gut durchkneten und nach Wunsch formen. Anschliessend zudecken und 1 weitere Stunde ruhen lassen, bis der Laib sein Volumen verdoppelt hat.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 70 Minuten lang backen.
Die halbe Menge braucht ca. 50 Minuten zum Backen.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Backen , Brot, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung