Kartoffel-, Gemüsegerichte

Würziger Kürbiskuchen


Zutaten

Zubereitung

Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot bestreuen. Kürbis und Tomaten in 1,5 cm grosse Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Milch (oder Sahne), Honig, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und darübergiessen, mit Butterflöckchen und dem geriebenen Käse bestreuen und bei guter Mittelhitze backen. Der Kuchen wird warm gegessen. Grüner Salat passt gut dazu.
Kommentar: Ich denke, etwas mehr Ei und Käse kann gar nicht schaden...

Vorbereitungszeit
30 min.
Backzeit
40 min.

*
aus der Zeitschrift "Mahlzeit" von 10/88
**
From: RENA@BIONIC.ZER.sub.org
Date: Wed, 22 Sep 1993 16:59:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Gemüsegerichte , Kuchen, Herzhaft, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von Rena


die offline-Rezeptsammlung