Kartoffel-, Gemüsegerichte
Würziger Knoblauch in Öl (Hobbythek)
Zutaten
- 20 Frische Knoblauchzehen
- 1/2 l Wasser
- 1/8 l Weinessig
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Zucker
- 4 Getrocknete Peperonischoten
- -(2 rote, 2 grüne)
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 Lorbeerblätter
- 1/4 l Olivenöl
Zubereitung
Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten
aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 min. mitköcheln
lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen
herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in
ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl
aufbewahren.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - (AH)
Portionen: 99
- **
- From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)
- Stichworte
- Gemüse , Knoblauch
eingetippt am 03.12.1993 von Armin
die offline-Rezeptsammlung