Kartoffel-, Gemüsegerichte

Würziger Knoblauch in Öl (Hobbythek)


Zutaten

Zubereitung

Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 min. mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl aufbewahren.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - (AH) Portionen: 99

**
From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

Stichworte
Gemüse , Knoblauch

eingetippt am 03.12.1993 von Armin


die offline-Rezeptsammlung