Eintöpfe, Aufläufe

Würziger Bohnen-Eintopf


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen.
Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u.
mitbraten.
Mit Mehl bestäuben.
Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel etwa 80 Min. mit mittlerer Hitze garen.
Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen. Mit Chili-Bohnen in den Topf geben, knapp 10 Minuten erhitzen.
Mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
* abgetippt und in Mm-Format gebracht: Peter Mackert

**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Exotisch , Mais, Bohnen, Mexiko, Pikant, P4

eingetippt am 09.03.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung