Fleischgerichte

Würzige Hähnchen-Pfanne


Zutaten

Zubereitung

Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Gemüse hinzufügen und andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Brühe einstreuen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Baguetten.
Getränketip: Mineralwasser Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Quelle: Mach mal Pause 33/95

**
Gepostet von Olaf Herrig

Stichworte
Fleisch , Huhn, Gemüse, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung