Kuchen, Gebäck, Pralinen
Würzige Griess-Schnitten
Zutaten
- 200 g Weizengriess
- 800 ml ;Wasser
- 2 El. Margarine
- ;Salz, Pfeffer
- Thymian
- 150 g Edamer
- 1 Grüne Paprikasschote
Zubereitung
Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griess
ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter
den Griessbrei rühren.
Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech
aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C rund 20 Minuten
backen.
Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.
Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen.
Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.
Dazu passt Karottensalat.
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 02.02.95
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Backen , Pikant, Griess, Käse, Vegetarisch, P1
eingetippt am 27.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung