Saucen, Marinaden
Würzige Grill-Marinade
Zutaten
Für 3 dl Marinade
- 1,5 dl Weissweinessig
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 1 grosse Zwiebel
- 6 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 6 schwarze Pfefferkörner
- Salz
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen
und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.
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- Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
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- From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Grillen, Marinaden
eingetippt am 23.06.1994 von Frank
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