Fleischgerichte
Würzige Filet-Farmerpfanne
Zutaten
- 500 g Schweine- oder Rinderfilet
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 2 El. Erdnüsse, gehackte
- 3 Paprikaschoten
- 1/2 l Gemüsesaft
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Cayennepfeffer
- Oregano
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein
würfeln. Alles in Öl gut anbraten.
Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit
Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen,
erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano
abschmecken.
- Stichworte
- Schwein , Filet, Deftig, P4
eingetippt am 11.05.1995 von
die offline-Rezeptsammlung