Mehlspeisen, Nudeln
Buchweizen-Frischkornbrei
Zutaten
- 30 g Buchweizen
- 3 El. Wasser
- 1 Pk. Joghurt
- 1 Tl. Birnendicksaft
- 1 kleine Apfel; oder frisches Obst
- - der Saison
- 1 El. Sesam; ungeschält
- 1 Spur Kardamom; gemahlen
Zubereitung
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden)
einweichen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verrühren.
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- Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Tue, 20 Jun 1995
- Stichworte
- Getreide , Buchweizen, Joghurt, Obst, Frühstück, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Barbara
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