Sonstiges
Würziger Paprika-Happen
Zutaten
- 1 kleine Gurke
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 500 g Joghurt (3,5 % Fett),
- Kerbel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen,
einen Teil in Ringe schneiden, einen Teil würfeln.
Joghurt auf Teller verteilen. Gemüse und Kräuterblättchen darauf
anrichten. Mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen.
Tip: Mit gewürfeltem Rahm-Frischkäse bestreuen.
4 Portionen mit je etwa 105 kcal
- *
- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Kaltschalen , P4, Joghurt
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung