Vorspeisen, Suppen

Wollishofer Chnödelsuppe (Zürich)


Zutaten

Chnoedel Bruehe

Zubereitung

Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchdünsten, die Champignons zufügen und mitdünsten, bis der sich bildende Saft eingekocht ist. Auskühlen lassen.
Mit Kalbsbrät und Ei vermischen, würzen und haselnussgrosse Kugeln formen. Diese Chnödel in Salzwasser 5 Minuten pochieren und mit der Schaumkelle herausnehmen.
Die Bouillon aufkochen, das Gemüse darin knackig kochen. Die Chnödel zufügen und gut heiss werden lassen.

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Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993
Isbn 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 22 Jan 1995

Stichworte
Suppe , Klare, Knödel, Pilz, Schweiz, P4

eingetippt am 13.03.1995 von Rene


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