Kartoffel-, Gemüsegerichte
Würzbohnen
Zutaten
Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas
- 2 Dosen weisse Bohnen (250 g Einwaage)
- 2 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 300 ccm Weinessig
- 3 - 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit
den Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugiessen und mit
Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig
und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bohnen, Gemüsegerichte, Eingelegtes
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung