Fleischgerichte
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Zutaten
- 500 g Querrippe
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Zwiebel
- 2 Brühwürfel
- 1 Bd. Suppengrün
- 2 Hähnchenkeulen
- 1 Wirsingkohl; ca. 1 Kg
- Salz
- Pfeffer; a.d. Mühle
Zubereitung
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren,
geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrückten
Brühwürfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und
kleingeschnittene Suppengrün zusammen mit den Hähnchenschenkeln und
dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.
30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem
Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den
Hähnchenkeulen die Haut abziehen.
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- Quelle: Bäckerblume 39/95 gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Geflügel, Gemüse, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Jörg
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