Fleischgerichte

Wirsing mit zweierlei Fleisch


Zutaten

Zubereitung

Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrückten Brühwürfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und kleingeschnittene Suppengrün zusammen mit den Hähnchenschenkeln und dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.
30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den Hähnchenkeulen die Haut abziehen.

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Quelle: Bäckerblume 39/95 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Fleisch , Rind, Geflügel, Gemüse, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Jörg


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