Kartoffel-, Gemüsegerichte
Wirsing mit Kassler
Zutaten
- 400 g Wirsing
- 1/2 l Brühe
- 200 g Mageres Kasseler
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
- *
- Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
- Die Küche der Schlanken und Schönen
- Zeitschrift Essen&Trinken Gepostet von Jutta Wolf
- 2:2487/2982.12, 24.07.94
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Wirsing, Fleisch, P2
eingetippt am 05.12.1994 von
die offline-Rezeptsammlung