Kartoffel-, Gemüsegerichte

Wirsing-Mais-Pastete


Zutaten

Zubereitung

Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Pastete bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

*
Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 13 Feb 1995

Stichworte
Fleischlos , Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Susanne


die offline-Rezeptsammlung