Fleischgerichte

Wirsing mit Kasseler


Zutaten

Zubereitung

Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel abschmecken.
Nährwertangaben: 500 kcal (pro Person) 22 g Eiweiss 36 g Fett 8 g Kohlehydrate

*
Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
**
From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994

Stichworte
Fleisch , Gemüse, Kalorienarm, P2

eingetippt am 18.08.1994 von Jutta


die offline-Rezeptsammlung