Fleischgerichte
Wirsing mit Kasseler
Zutaten
- 400 g Wirsing
- 1/2 l Brühe
- 200 g Mageres Kasseler
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
Nährwertangaben: 500 kcal
(pro Person) 22 g Eiweiss
36 g Fett
8 g Kohlehydrate
- *
- Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
- Die Küche der Schlanken und Schönen
- Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
- **
- From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 24 Jul 1994
- Stichworte
- Fleisch , Gemüse, Kalorienarm, P2
eingetippt am 18.08.1994 von Jutta
die offline-Rezeptsammlung