Kuchen, Gebäck, Pralinen

Winzerroulade


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln, den Speck und die geschälten Äpfel kleinschneiden, in einem Topf in Schweineschmalz kurz andämpfen.
Das Sauerkraut, den Weisswein und die Gewürze dazugeben und ca. 15 Minuten dämpfen. Auskühlen lassen.
Den Blätterteig dünn ausrollen, mit dem kleingeschnittenen Schinken belegen, das (gut ausgepresste) Sauerkraut verteilen und die grob gehackten Walnußkerne darüberstreuen.
Den Blätterteig wie eine Biskuitrolle zusammenrollen, mit Sahne bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
In Scheiben schneiden und heiss servieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

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Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 13 Dec 1994

Stichworte
Backen , Sauerkraut, P4

eingetippt am 20.01.1995 von Peter


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