Vorspeisen, Suppen

Wintereintopf


Zutaten

Zubereitung

Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln.
Zwiebeln schälen und würfeln Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und zum Kochen bringen.
1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.
Der Eintopf enthält: : Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.

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Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Suppe , Eintopf, Gemüse, Fleisch, Pilz, P1

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


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