Vorspeisen, Suppen
Wintereintopf
Zutaten
- 1 kleine Dose Mischpilze
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Weißkraut
- 1 Kohlrabi
- 4 Karotten
- 1 Zwiebel
- 100 g Speck
- 500 g Rindfleisch
- 1 1/2 l Brühe
- 1 El. Öl
- Kümmel
- ;Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl
putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln.
Zwiebeln schälen und würfeln
Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und
anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und
zum Kochen bringen.
1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in
Würfel schneiden und wieder zugeben.
Der Eintopf enthält:
: Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.
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- Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Gemüse, Fleisch, Pilz, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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