Fleischgerichte

Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln, darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kühlen. Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen, pellen, kühlen.
Fleisch in den Bräter legen, mit 11/2 Tl. Salz einreiben, mit heissem Fett begiessen. Auf Mitte im heissen Ofen bräunen, bei reduzierter Hitze braten. Wenn sich braune Krusten zeigen, den Boden mit Wasser bedeckt halten.
Pilze waschen, im Tuch abtrocknen. Mit Kartoffeln, Butter, etwas Salz und Pfeffer über mässiger Hitze 15 Minuten braten, ab und zu wenden.
Fond durchseihen, mit Senf und Sahne verkochen, abschmecken.
Das passt dazu: Trockener Weisswein, zum Beispiel Gutedel oder Weissburgunder.

Kühlen
12 Stunden
Braten
15+60 Minuten bei 220/150 Grad

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From: jono@key.zer.sub.org
Date: Sun, 15 Nov 1992 12:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Nachricht vom 07.11.92 archiviert
Ursprung : /PRONET/KOCHBUCH

Stichworte
ZER , Wildgerichte, Fleischgerichte, Wildschein, P6

eingetippt am 22.07.1993 von Denis


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