Vorspeisen, Suppen
Wildreis-Wein-Suppe
Zutaten
- 1 Karotte
- 1 kleine Sellerieknolle
- 1 Lauchstengel
- 1 El. Öl
- 6 dl Bouillon
- 80 g Wildreis
- 1 dl Rahm
- 1 dl Weißwein
- ; Salz
- ; Pfeffer
Zubereitung
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten.
Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifügen. Alles
zusammen zugedeckt 45 Minuten sanft köcheln lassen.
Pürieren, zurück in die Pfanne giessen. Restliche Bouillon, Rahm und
Weißwein zugiessen, die Suppe aufkochen und abschmecken.
- *
- Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux 25.05.1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Wildreis, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung