Salate
Wildreissalat
Zutaten
- 100 g Wildreis
- 3 dl Bouillon
- 1 Kohlrabi; in Stengel
- 1 Apfel; in Scheiben
- 200 g Zunge; in Würfel
- 2 Frühlingszwiebel
- -- in Scheiben
- 1 Dose Maiskörner
Sauce
- 5 El. Baumnussöl
- 4 El. Essig
- 1 dl Bouillon
- ; Salz
- ; Pfeffer
Zubereitung
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.
- *
- Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Rene
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