Reisgerichte
Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Zutaten
- 8 dl Bouillon
- 100 g Vollkornreis
- 150 g Wildreis
- 400 g Lachsfilet; gewürfelt
- 1 Fenchel; in Streifchen
- 180 g Sauerrahm
- 2 Zweige Dill
Zubereitung
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten
zugedeckt sanft köcheln lassen.
Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken.
Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln
lassen.
Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.
- *
- Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
- Stichworte
- Reis , Risotto, Wildreis, Lachs, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
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