Reisgerichte
Wildreisgaletten
Zutaten
- 1 El. Olivenöl
- 100 g Wildreis
- 3 dl Wasser (1)
- Salz
- 2 El. Reismehl
- 1 dl Wasser (2)
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Bratbutter
- 180 g Saurer Halbrahm
- 1 Gläschen Seehasenrogen oder Kaviar
- 1 Zitrone
ZUM GARNIEREN
Zubereitung
Wildreis in Salzwasser weichkochen.
Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten
Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.
Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der
heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.
Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf
verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.
Sofort servieren.
- *
- Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Wildreis, P8
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
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