Fleischgerichte
Wildhackbraten (mit Pilzsauce)
Zutaten
- 1 kg Rehfleisch
- -- oder Hirschfleisch
- -- durch die feine Scheibe
- -- des Fleischwolfes
- -- gedreht
- 125 g Weissbrotkrumen
- 50 ml Milch
- 150 ml Sahne
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1/2 El. Bärlauchpaste
- 1 Eier; verquilt
- 1/2 El. Öl
- 1 El. Butter
Zubereitung
Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei
dazugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse
einfüllen.
Im auf 180 oC vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die
Masse fest und die Oberfläche braun ist.
Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpüree.
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- Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in
- der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Wild , Haarwild, P4
eingetippt am 14.11.1995 von Rene
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