Kartoffel-, Gemüsegerichte

Wildgemüse-Klopse


Zutaten

Zubereitung

Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und mit essbaren Lungenkrautblüten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und alle Arten Gemüse.

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Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 29 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Kräuter, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


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