Geflügelgerichte

Wildgeflügelleber mit Ananas


Zutaten

Zubereitung

Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien Zubereitungszeit: 30 Minuten Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
>> Das passt dazu << Mandelreis Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl 22.11.1993

Stichworte
Geflügel , Innereien, Wild, P4

eingetippt am 23.02.1995 von


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