Geflügelgerichte
Wildgeflügelleber mit Ananas
Zutaten
- 500 g Wildgeflügelleber
- 40 g Butter
- Weisser Pfeffer, frisch
- -- gemahlen
- 5 cl Sherry (Medium dry)
- 4 Scheibe Ananas aus der Dose
- Salz
- 1 Spur Ingwerpulver
Zubereitung
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die
Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
>> Das passt dazu <<
Mandelreis
Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl
22.11.1993
- Stichworte
- Geflügel , Innereien, Wild, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung