Sonstiges
Whisky-Schoko-Fondue
Zutaten
Zutaten
- 1/4 l Sahne
- 1 El. Pulverkaffee
- 100 g Feinbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 1 El. Whisky
Zubereitung
Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen.
Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und
unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.
Beilagen
Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.
- *
- Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
- modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Fri, 3 Feb 95
- Stichworte
- Fondue , Schokolade, Pikant, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung