Getränke
Whiskey-Milch mit Zimt
Zutaten
- 750 ml frische Vollmilch
- 4 EL brauner Zucker
- 1 TL gemahlener Zimt
- 125 ml irischer Whiskey
- 4 EL Schlagsahne
- 4 Stangen Zimt
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Pro Portion ca.
- * 1050 Joule / 250 Kalorien
Zubereitung
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Rühren
erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Dann Whiskey und Sahne
zugießen und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster
Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-Milch sofort auf vier vorgewärmte
Gläser verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getränk
sofort servieren.
- **
- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Getränke , P4
eingetippt am 30.01.1996 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung