Fischgerichte
Wetterauer Forelle
Zutaten
- 250 g Forelle
- Zitrone
- Thymian
- 2 Blätter Salbei
- 1 Blatt Liebstöckel
- Dill
- Petersilie
- 2 kleine Möhren
- 1/2 Stange Porree
- Sellerie
- 1/2 Zwiebel
Zubereitung
Forelle abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von
innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemüse und
Gewürze hineinfüllen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In
einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut
abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten.
Die Sosse über den Fisch giessen.
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- hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fisch , Süsswasser, Forelle, P1
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
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