Salate
Wildkräutersalat
Zutaten
- 100 g zarte Löwenzahnblätter
- 50 g Sauerampfer
- 100 g Brunnenkresse
Marinade
- 2 El. Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 El. Sesamöl
- 1/2 Bund Kerbel
- 2 hartgekochte Eier
Zubereitung
Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse
zerpflücken.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
gießen und abschmecken.
Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier
darüberstreuen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salat, Löwenzahn, Sauerampfer
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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