Eintöpfe, Aufläufe
Westfälisches Blindhuhn
Zutaten
- 400 g Speck; durchwachsen,
- --geräuchert
- 200 g Weisse Bohnen
- 2 l ;Wasser
- 300 g Grüne Bohnen; in Stücken
- 300 g Möhren; in Scheiben
- 750 g Kartoffeln; in Würfeln
- 250 g Äpfel; in grossen Würfeln
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Fett
- 150 g Fetten Speck; in kleinen
- --Würfeln
- 2 Zwiebeln; in Würfeln
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem
Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde
kochen.
Grüne Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und Gewürze zufügen
und eine halbe Stunde kochen.
Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die
Suppe legen.
Das Fett erhitzen, die Würfel des fetten Specks und die Zwiebeln
anbraten und über das Westfälische Blindhuhn legen.
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- Quelle: Leichte Küche Münsterland Ins Mm-Format gebracht
- Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
- Stichworte
- Eintopf , Gemüse, Westfalen, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Herbert
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