Salate
Brunnenkressesalat mit Lachs
Zutaten
- 50 g Brunnenkresse
- 100 g Gebeizter Lachs
- -- in dünnen Scheiben
- 1 kleine Apfel
- 1 Spur Meerrettich; frischgerieben
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 5 El. Fettarmer Kefir
- Pfeffer
- 1 Scheibe Toastbrot
Zubereitung
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Dazu Toast oder Baguette essen.
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- Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
- textlich überarbeitet
- Stichworte
- Salat , Kalt, Brunnenkres, Lachs, P1
eingetippt am 10.11.1994 von
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