Sonstiges

Western-Snack


Zutaten

Für 4 Personen:

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken, in 2 El. Öl andünsten.
Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern, Chilischoten zerbröseln, unterrühren und das Ketchup einrühren. Etwa 15 Minuten bei milder Hitze schmoren.
4 Spiegeleier in Öl braten, je eines mit etwas Hackfleisch und nach Belieben einigen Chips auf dem Tellern anrichten.
Diese Rezept stammt aus einer deutschsprachigen australischen Zeitung. Den Namen habe ich leider vergessen. Mein Mann meinte, diese "Soße" paßt auch gut zu Nudeln. Wir haben Fladenbrot dazu gegessen.
Schmeckte auch ganz gut.

**
Gepostet von: Iris Cierpinsky

Stichworte
P4 , Snack

eingetippt am 02.11.1995 von Iris


die offline-Rezeptsammlung