Kartoffel-, Gemüsegerichte

Weizenlaibchen


Zutaten

Zubereitung

Weizen nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und salzen.
Semmelwürfel in der erwärmten Milch (bei Bedarf etwas mehr Milch nehmen) eine Viertelstunde ziehen lassen.
Karotten schälen und raspeln, Zwiebel feinwürfelig schneiden, Petersilie hacken.
Zwiebel und einen Teil der Karotten in Butter andünsten.
Eier, Zwiebel, restliche Karotten, Semmelwürfel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Laibchen formen. Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig je fünf Minuten braten.

**
Gepostet von Michaela Peschl
Date: Sun, 28 May 1995

Stichworte
Gemüse , Getreide, Burger, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Michaela


die offline-Rezeptsammlung