Vollwertküche
Weißkohl-Möhren-Pfanne
Zutaten
- 160 g Kartoffeln; geschält
- 100 g Möhren; geputzt
- 200 g Weißkohl; geputzt
- 50 g Würstchen; kalorienreduziert
- 5 g Öl
- 1 El. Gemüsebrühe; Instant
- 1/2 Tl. Kümmel
- ; Salz
- ; Pfeffer
- 2 Petersilienstiele
- 1/8 l ; Wasser
Zubereitung
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule
:Eiweiß : 15 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 2
Kartoffeln und Gemüse waschen. Alles in Stücke schneiden. Würstchen in di
Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Würstchen anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse
anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Kümmel, Salz und
Pfeffer würzen.
Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
Würstchen untermischen. Petersilie waschen, hacken und zufügen.
- *
- Quelle: 25.02.96 I. Benerts
- **
- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung