Eintöpfe, Aufläufe

Weisskohl/Hackfleisch Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei milder Hitze ca. 30 Minuten dünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kohl/Hackfleichmasse einfüllen. Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren und darübergiessen. Auflauf mit dem Käse bestreuen. Eier mit der Milch verquirlen und darübergiessen. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 200 °C überbacken.

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Quelle: Kadulas's Kochkurs erfasst und gepostet
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26
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Gepostet von Wilhelm Eggert
Date: Tue, 28 Mar 1995

Stichworte
Auflauf , Gemüse, Fleisch, P4

eingetippt am 04.07.1995 von Wilhelm


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