Kuchen, Gebäck, Pralinen

Weisse Rumkugeln (mit Zwieback)


Zutaten

Zubereitung

Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen.
Alles gut umrühren, und zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn mit weissen Rum.
Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.
Das Ganze kaltstellen.
Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen verzieren können.
In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weissen Rumkugeln besonders attraktiv.

*
Quelle: Brand Zwiebacktüte Gepostet von Jürgen
Knott 2:240/5020,6.07.94

Stichworte
Backen , Praline, Zwieback, P1

eingetippt am 30.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung