Saucen, Marinaden

Weisse Dressing Sauce


Zutaten

Zubereitung

In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer und einer Priese geriebene Muskatnuß, dann schneide ich eine kleine Zwiebel in dünne Ringe, gebe einen gestrichenen Tl. Senf, ob scharfer o. mittelscharfer Senf ist Geschmacksache dazu, und schneide frische Petersilie und Schnittlauch klein. Mann kann natürlich auch getrocknete Salatkräuter nehmen. Ich gebe noch ein paar Spritzer flüssige Speisewürze (Maggi) hinein.
Probier es mal, es gibt wirklich Pfiff. Zum Schluß gebe ich ca.
einen halben Becher flüssige Sahne dazu.
Wenn Du ein Knoblauch-Fan bist kannst Du noch zusätzlich eine Knobi-Zehe kleinschneiden u. dazu geben.

**
Gepostet von Frank Dietrich
Date 24 Jul 1995

Stichworte
Dessing , Salat, Sauce

eingetippt am 18.09.1995 von Frank


die offline-Rezeptsammlung