Eierspeisen
Weintrauben-Omelett
Zutaten
- 200 g Weintrauben; halbiert und
- -- entkernt
- 1 Tl. Butterschmalz; (1)
- 2 Eiweiss
- 2 Eigelb
- ;Zucker
- 1 Tl. Butterschmalz; (2)
- Minze; zum Garnieren
Zubereitung
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.
1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.
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- Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 22 Sep 1994
- Stichworte
- Eierspeise , Süss, Weintraube, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
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