Vorspeisen, Suppen
Weintrauben mit Käse überbacken
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
- 500 g Weintrauben; halbiert und
- -- entkernt
- 4 Tl. Butterschmalz
- 4 Scheibe Edamerkäse
- Paprikapulver; edelsüss
Zubereitung
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz
darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
- *
- Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sat, 24 Sep 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung