Geflügelgerichte
Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung
Zutaten
- 1 Gans
- -Salz, Pfeffer
- Gänseleber
- Herz
- 500 g Schweinemett
- 1 Feingehackte Zwiebel
- 2 Brötchen; eingeweicht
- 2 Eier
- -Salz, Pfeffer, Muskat
- Petersilie; gehackt
Zubereitung
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen
vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.
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- Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 20 Dec 1994
- Stichworte
- Geflügel , Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1
eingetippt am 25.01.1995 von Ulli
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