Käsegerichte
Warmer Schafskäse
Zutaten
Zutaten:
- 200 g Schafskäse
- Knoblauch
- Oregano (frisches ist sehr gut)
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepreßtem
Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.
In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt wärmen.
Tips: Kleine Vorspeise
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Käsegerichte, Schafskäse
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung