Salate

Warmer Rosenkohlsalat


Zutaten

Marinade

Zubereitung

Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel.
27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.

Zubereitungszeit
35 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Salat , Gemüse, Rosenkohl, P4, Einfach, November

eingetippt am 30.10.1995 von Lothar


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