Salate

Warmer Hühnersalat


Zutaten

Zubereitung

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Öl dünsten, nicht bräunen!!! Huhn in Portionsstücke schneiden, in die Kasserolle geben, den Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.
Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.

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Quelle: Rezepte mit Pfiff
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 10 Sep 1994 23:47:00 +0200

Stichworte
Beilagen , Geflügel, Salat, P4

eingetippt am 26.09.1994 von Joachim


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