Salate

Warmer Austernpilz-Salat


Zutaten

Zubereitung

Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter * pro Portion 208 kcal/868 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext 16.04.1994 (UF)

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From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


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