Salate
Warmer Austernpilz-Salat
Zutaten
- 200 g Zucchini
- 500 g Austernpilze
- 3 El. Olivenöl; (1)
- Salz
- Pfeffer
- 3 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Zucker
- 4 El. Olivenöl; (2)
- 1 Knoblauchzehe
- Schnittlauch
Zubereitung
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
16.04.1994 (UF)
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 16 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- P4 , Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm
eingetippt am 18.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung